Mais um alimento que poderá chegar na sua mesa de forma Natural ,mais saudável e nutritivo e com um sabor mais apurado desse fruto. O Instituto Novo sol (INSOL) de Juazeiro do Norte, Ce. desenvolveu esse experimento com os frutos que existe dentro da ONG. transformando a manga em petiscos super-doce e uma deliciosa receita de farinha da fruta, no intuito de evitar desperdícios e poder saborear novas receitas de Bolos, Tortas, Pudins, Pães, Panetones, Mingau, geladinhos, sorvetes e muitos outros alimentos que qualquer pessoa pode usar e abusar da criatividade no seu dia-a-dia. A TV VERDES MARES, tomou conhecimento dessa novidade e logo de imediato se propôs a fazer uma matéria, mostrando para todos, a RECEITA DA FARINHA DA MANGA que foi exibido no Programa NORDESTE RURAL, dia 21 de fevereiro de 2016. Essa maravilhosa idéa foi acolhida pela CENTEC Centro de tecnologia de alimentos de Juazeiro, para uma pesquisa e avaliação da FARINHA e foi aprovado como um ótimo alimento humano.
20 de setembro de 2016
Farinha de Manga
Mais um alimento que poderá chegar na sua mesa de forma Natural ,mais saudável e nutritivo e com um sabor mais apurado desse fruto. O Instituto Novo sol (INSOL) de Juazeiro do Norte, Ce. desenvolveu esse experimento com os frutos que existe dentro da ONG. transformando a manga em petiscos super-doce e uma deliciosa receita de farinha da fruta, no intuito de evitar desperdícios e poder saborear novas receitas de Bolos, Tortas, Pudins, Pães, Panetones, Mingau, geladinhos, sorvetes e muitos outros alimentos que qualquer pessoa pode usar e abusar da criatividade no seu dia-a-dia. A TV VERDES MARES, tomou conhecimento dessa novidade e logo de imediato se propôs a fazer uma matéria, mostrando para todos, a RECEITA DA FARINHA DA MANGA que foi exibido no Programa NORDESTE RURAL, dia 21 de fevereiro de 2016. Essa maravilhosa idéa foi acolhida pela CENTEC Centro de tecnologia de alimentos de Juazeiro, para uma pesquisa e avaliação da FARINHA e foi aprovado como um ótimo alimento humano.