20 de setembro de 2016

Moringa (Oleifera)

A Moringa Oleifera originária dos pés do Himalaia na índia, há milhares de anos, e no Brasil há mais de 30 anos, é recomendada pela UNO e UNICEF que todos os países plantem para o combate à desnutrição e a prevenção de doenças.



Trata e Previne

Diabetes - Hipertensão - Colesterol - Depressão - Impotência - Stress - Obesidade - Câncer - Enxaqueca - Anemia - Próstata - Tumores - Reduz cólicas - Regula o ciclo menstrual - Regula o intestino - Gastrite - Ulcera - Asma - Renite - Bronquite - HIV - Gripes - Dengue - Alzheimer - Problemas cerebrais - Alergias crônicas - Tratamento pre-Natal - Artrites - Artroses - Reumatismo, entre outras...

Contém nas folhas secas Desidratadas

  • 10 Vezes mais vitamina A que a Cenoura
  • 7 Vezesmais vitamina C que a Laranja
  • 15 Vezes mais POTÁSSIO que a Banana
  • 25 Vezes mais FERRO que o Espinafre
  • 27% Da PROTEÍNA da Carne
  • 17 Vezes mais Cálcio queo LEITE.

Macrominerais: Magnésio, Potásio, Fosforo, Enxofre, Cálcio.
Microminerais: Zinco, Cobre, Manganês, Selênio, Ferro.



Vitaminas. A, D, E, K, C, B1, B2, B3, B12; Omega: 3, 6 e 9. Contém 1200 x mais Zeatina (Antiinvelhecimento) que qualquer outro vegetal.1000% Ingerível e10 0% Tóxico. A Moringa previne mais de 300 tipos de doenças.